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新じゃがいも 新玉葱 ズッキーニ達 今日の料理に 各種類により火の入れ加減を変え  切り方  塩の打ち方 で個性の違いを味わっていただく パスタやメイン料理の付け合わせに

これがジョイアスタイルです
新じゃがいも 新玉葱 ズッキーニ達 今日の料理に 各種類により火の入れ加減を変え  切り方  塩の打ち方 で個性の違いを味わっていただく パスタやメイン料理の付け合わせに_c0222448_20443871.jpg
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畑のローズマリー タイムで香りと味をのせます
ソースで味を足したり しないように
味の足し算は控え 火を入れてもそれぞれの細かい素材の新鮮さ味を
ご確認いただけるように
心がけます
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by ortolanakamakura | 2023-06-03 21:00 | メニュー | Trackback | Comments(0)
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オステリア ジョイア畑日記。露地栽培一筋+鎌倉の旬の食材&料理をご覧ください 毎朝8時30分より10時過ぎまで作業しております 見学&体験も可能です


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