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1月21日のメニュー 冬野菜の甘さを引き出します


今日はカーヴォロネーロをふんだんに使った 
リヴォリータ 
食べる野菜スープ
畑の野菜達は人参 カーヴォロネーロを始めとして  豆 自家製パンの
今ならではのスープです
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こちらは子羊のロースト
カリフローレ ブロッコリー ジョイア大根
蕪 人参のピクルス  ルッコラ 赤芥子菜 緑芥子菜 イタリアンパセリ レタスを使った サラダ
菜の花は計3種 カリフラワーは計5種

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おざさ豚の低温で火入れした自家製ハム
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畑のトスカーナブルーのローズマリー自家製パン


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長ネギと自家製ソーセージのオレキエッテ
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ブロッコリーと黒豚のパンチェッタのチーズリゾット
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山梨県美桜鶏のロースト
付け合わせはタイプの違う菜の花の食べ比べ
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by ortolanakamakura | 2023-01-21 17:50 | Trackback | Comments(0)

鎌倉オステリアジョイア 日々の自家畑作業&収穫した野菜の料理をUPしていきます

オステリア ジョイア畑日記。露地栽培一筋+鎌倉の旬の食材&料理をご覧ください 毎朝8時30分より10時過ぎまで作業しております 見学&体験も可能です


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