人気ブログランキング | 話題のタグを見る

万願寺唐辛子抜いて 今年最後に作る畝の準備始めます


万願寺に引き抜きと畝片付けと
堆肥播きトラクターで耕し 
で手が離れず畑画像無しです
お店に着いてから
洗った野菜達をUPします


あやめ雪蕪
万願寺唐辛子抜いて 今年最後に作る畝の準備始めます_c0222448_12143463.jpg
今年最後の万願寺唐辛子 
上はカリフローレ
万願寺唐辛子抜いて 今年最後に作る畝の準備始めます_c0222448_12144793.jpg
レタス2種 からし菜 ルッコラ リンゴ シナノゴールド ふじ 鶏の胸肉に低温で火を入れた
自家製ハムのサラダ 今日のランチの前菜です
万願寺唐辛子抜いて 今年最後に作る畝の準備始めます_c0222448_12370257.jpg
カーヴォロネーロとクルミソースのコンキリエ
万願寺唐辛子抜いて 今年最後に作る畝の準備始めます_c0222448_12494788.jpg
今日のランチのお魚は目鯛のソテー
野菜は カーヴォロネーロ ほうれん草 赤からし菜 緑からし菜
あやめ雪蕪 ブロッコリー カリフローレ

万願寺唐辛子抜いて 今年最後に作る畝の準備始めます_c0222448_13101266.jpg
お肉は信玄鶏のロースト
万願寺唐辛子抜いて 今年最後に作る畝の準備始めます_c0222448_13102436.jpg




トラックバックURL : https://ortolana.exblog.jp/tb/29882177
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ortolanakamakura | 2018-12-04 12:44 | 日々の畑 | Trackback | Comments(0)

鎌倉オステリアジョイア 日々の自家畑作業&収穫した野菜の料理をUPしていきます

オステリア ジョイア畑日記。露地栽培一筋+鎌倉の旬の食材&料理をご覧ください 毎朝8時30分より10時過ぎまで作業しております 見学&体験も可能です

カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31