人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリアチコリ キオッジャとカステルフランコの播種終了

発芽温度 20℃~25℃の イタリア産リーフチコリ達です
約3ヶ月で収穫します・・・
これは 第1回目・・今月末にも播種します・・
冬の料理には欠かせません・・・。
イタリアチコリ キオッジャとカステルフランコの播種終了_c0222448_18281768.jpg

この種類は20株づつ 発芽させます
2週間後 同じ量を蒔きます
イタリアチコリ キオッジャとカステルフランコの播種終了_c0222448_18322465.jpg

トラックバックURL : https://ortolana.exblog.jp/tb/16831552
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ortolanakamakura | 2011-09-09 18:28 | 季節の出来事 | Trackback | Comments(0)

鎌倉オステリアジョイア 日々の自家畑作業&収穫した野菜の料理をUPしていきます

オステリア ジョイア畑日記。露地栽培一筋+鎌倉の旬の食材&料理をご覧ください 毎朝8時30分より10時過ぎまで作業しております 見学&体験も可能です

カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31