メキャベツの収穫ピークです
いただいた野菜たちがこうやって栽培されているのですね!
ふじどりとポロねぎは葱の旨みと甘さが引き出されていて優しいお味でした。ワインも希望通りのもので美味しかったです
また、寄らせていただきます
オステリア ジョイア畑日記。露地栽培一筋+鎌倉の旬の食材&料理をご覧ください 毎朝8時30分より10時過ぎまで作業しております 見学&体験も可能です
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||