Gioia 床磨き・・・・仕事納め?未だオープンしていないけど・・・
手仕事の基本・・・・好きになる事・・・これスタートです!
お昼の賄い ワインは必ず出します
料理との相性は各々の舌で感じる物
だから 日々経験です!
発酵機・・・・キッチンにしまう場所無くホールのワインセラー横にいます
今後天然酵母の培養にも使います・・・
営業中でも使用しますのでお客様に開けないよう声掛けします・・・。
皆さま今年はいろいろあって例年の5倍速でした!
あっという間に終わろうとしています
ありがとうございます
今Blog書いていて想う事・・
・畑を通して 出会った人&野菜達のお陰でお店が出せます
本当に感謝しています。
ありがとう・・・・・・・・・・
それから 1月9日 沢山のご予約いただきありがとうございます
メニューはこれから考えます・・・!
ワインって本当、温度で香りの出方が違うんですね☆ワインのプロの方にそれぞれのワインのベスト温度で出してもらい改めてワインの深さを発見☆白でもただただ冷やして飲むのが好きでしたがちょっと反省・・・...... more
ワィンと料理はお互いに引きたて合うレストランの
主役・・携わる人も同じ高さで接すると いろいろ感じ取れて
ウキウキしてきますよね・・!