人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Gioia 床磨き・・・・仕事納め?未だオープンしていないけど・・・

お店の中の全てに触れて理解して興味を持つこと
手仕事の基本・・・・好きになる事・・・これスタートです!
Gioia 床磨き・・・・仕事納め?未だオープンしていないけど・・・_c0222448_2035171.jpg

お昼の賄い ワインは必ず出します
料理との相性は各々の舌で感じる物
だから 日々経験です!
Gioia 床磨き・・・・仕事納め?未だオープンしていないけど・・・_c0222448_2035768.jpg
Gioia 床磨き・・・・仕事納め?未だオープンしていないけど・・・_c0222448_20353041.jpg

発酵機・・・・キッチンにしまう場所無くホールのワインセラー横にいます
今後天然酵母の培養にも使います・・・
営業中でも使用しますのでお客様に開けないよう声掛けします・・・。
Gioia 床磨き・・・・仕事納め?未だオープンしていないけど・・・_c0222448_20353694.jpg

皆さま今年はいろいろあって例年の5倍速でした!
あっという間に終わろうとしています
ありがとうございます

今Blog書いていて想う事・・
・畑を通して 出会った人&野菜達のお陰でお店が出せます
本当に感謝しています。
ありがとう・・・・・・・・・・
それから 1月9日 沢山のご予約いただきありがとうございます
メニューはこれから考えます・・・!

by ortolanakamakura | 2009-12-30 20:41 | お知らせ | Trackback(1) | Comments(1)
Tracked from LOVE☆WINE at 2009-12-30 23:10
タイトル : ルーチェ ワイン
ワインって本当、温度で香りの出方が違うんですね☆ワインのプロの方にそれぞれのワインのベスト温度で出してもらい改めてワインの深さを発見☆白でもただただ冷やして飲むのが好きでしたがちょっと反省・・・...... more
Commented by ドングリ頭 at 2009-12-31 07:51 x
ルーチェワイン様・・・・TBありがとうございます
ワィンと料理はお互いに引きたて合うレストランの
主役・・携わる人も同じ高さで接すると いろいろ感じ取れて
ウキウキしてきますよね・・!
line

オステリア ジョイア畑日記。露地栽培一筋+鎌倉の旬の食材&料理をご覧ください 毎朝8時30分より10時過ぎまで作業しております 見学&体験も可能です


by ortolanakamakura
line
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31